• Авторизация


ПЕСОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ 27-01-2019 14:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

ВКУСНОТА… ПЕСОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ

QS4RXaC1B1g1 (574x370, 46Kb)
Ингредиенты: – Сливочное масло или спред — 200 г – Сахар — 1 стакан – Мука — 1 стакан – Яйцо — 2 шт. – Яблоки — 2–3 шт. – Корица — 1 ч. л. Приготовление: 1. Масло берем мягкое. Измельчаем его на куски. 2. Добавляем к нему муку и сахар. 3. Перетираем тесто в крошку. 4. Затем добавляем яйца и замешиваем тесто. Вдруг не хватит муки, можно еще добавить пару столовых ложек. 5. Обворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем его в холодильник. Песочное тесто должно пролежать в холодильнике около часа. 6. Через час вынимаем тесто из холодильника и даем ему немного остыть. Когда тесто станет податливым, приступаем к формированию рулета. Раскатываем тесто тонко. На пласт теста выкладываем тертые яблочки. 7. Присыпаем их сахаром и корицей по вкусу.
8. Скручиваем рулет и отправляем его на противень. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 30 минут. 9. Нарезаем штрудель тёплым, иначе он раскрошится. Ставим чай и просим всех к столу.

Читать больше: https://bonappeti.boltai.com/topics/vkusnota-pesochnyj-shtrudel-s-yablokami/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕСОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ | Неаполетанка - Дневник Неаполетанка | Лента друзей Неаполетанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»