• Авторизация


Печенье с начинкой 21-11-2018 14:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nata5219 Оригинальное сообщение

Печенье с начинкой

image (9) (700x465, 50Kb)

Состав

Тесто:

200 г. маргарина  

2 ст. муки  

1 ст. крахмала

1 пак. разрыхлителя

2 ст.л. сахара

200 г. сметаны

 

Начинка:

100 г печенья

варенье

Приготовление

Замесить тесто, положить в холодильник на 1ч. Разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в тонкий прямоугольник. Середину смазать начикой, сначала загнуть один край на начинку, затем другой, слегка придавить и нарезать на порционные кусочки. Выпекать при 180°C до золотистого цвета.

Начинка: печенье измельчить в крошку, добавить варенье. Перемешать до однородной массы.

 

По рецепту Алёны Дреер (Николаенко)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье с начинкой | Неаполетанка - Дневник Неаполетанка | Лента друзей Неаполетанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»