• Авторизация


Вафли на сгущёнке всегда хрустящие 02-04-2018 11:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Вафли на сгущёнке всегда хрустящие

Чтобы вафли оставались всегда хрустящими, рекомендую использовать этот рецепт. 


aoVxnooEvKQ (533x360, 101Kb)

Ингредиенты:

-маргарин 200 г;
-сгущенное молоко 1 банка;
-яйца 2 шт;
-крахмал 1 стакан;
-мука 1 стакан;
-сода (1/3 ч. л.), гашеная уксусом.

Приготовление с shr.name/YsgOs:

Маргарин размять, перемешать все ингредиенты, тесто не должно быть жидким. Немного теста класть на основание вафельницы, следить, чтобы вафли не сгорали.

Перед первой вафлей надо смазать вафельницу (обе поверхности), затем масло не нужно.  Как только вафля готова, скрутить ее трубочкой или кулёчком. Вафли на сгущёнке  долго остаются хрустящими.

 

находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вафли на сгущёнке всегда хрустящие | Неаполетанка - Дневник Неаполетанка | Лента друзей Неаполетанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»