Экспресс-буженина из свинины
Думаю, что многим из вас нравится буженина, да еще приготовленная в домашних условиях. С ней можно приготовить вкусные бутерброды, подать на закуску с овощами или с гарниром. Но знаете, что для ее приготовления необходимо несколько часов. Рецепт, который вам предлагаю отличается тем, что по нему буженину можно приготовить быстрее. Он ведь так и называется "экспресс-буженина". Поэтому берите рецепт и он всегда вам пригодится. Таким же образом, можно приготовить любое другое мясо, например, индейку.
[показать]
Ингредиенты:
Приготовление:
В кастрюлю с толстым дном влить воду, добавить душистый перец, майоран, лавровый лист, молотый перец, сахарный песок, соль, чеснок, майонез.
Смесь вскипятить, остудить. В готовый холодный маринад положить свиное филе без костей, довести до кипения.
Варить мясо в течение пяти минут, снять с огня.
Оставить мясо в рассоле на ночь, утром довести до кипения и снова поварить в течение пяти минут. Оставить на несколько часов.
Филе вынуть, обернуть фольгой или бумагой, хранить экспресс-буженину в холодильнике.
Приятного аппетита!
[показать]