• Авторизация


Экспресс-буженина из свинины 14-11-2017 19:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Экспресс-буженина из свинины

Экспресс-буженина из свинины

Думаю, что многим из вас нравится буженина, да еще приготовленная в домашних условиях. С ней можно приготовить вкусные бутерброды, подать на закуску с овощами или с гарниром. Но знаете, что для ее приготовления необходимо несколько часов. Рецепт, который вам предлагаю отличается тем, что по нему буженину можно приготовить быстрее. Он ведь так и называется "экспресс-буженина". Поэтому берите рецепт и он всегда вам пригодится. Таким же образом, можно приготовить любое другое мясо, например, индейку.
[показать]

Ингредиенты:

  • свинина филе - 2 кг
  • перец душистый горошком - 3 шт.
  • лавровый лист -2 шт.
  • соль - 1/3 стак.
  • майонез - 2 ст.л.
  • сахар . 1 ст.л.
  • чеснок - 4 зубч.
  • перец черный молотый - 1 ч.л.
  • майоран - 1 ч.л.
  • вода - 2,5 л

Приготовление:

В кастрюлю с толстым дном влить воду, добавить душистый перец, майоран, лавровый лист, молотый перец, сахарный песок, соль, чеснок, майонез.

Смесь вскипятить, остудить. В готовый холодный маринад положить свиное филе без костей, довести до кипения.

Варить мясо в течение пяти минут, снять с огня.

Оставить мясо в рассоле на ночь, утром довести до кипения и снова поварить в течение пяти минут. Оставить на несколько часов.

Филе вынуть, обернуть фольгой или бумагой, хранить экспресс-буженину в холодильнике.

Приятного аппетита!
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Экспресс-буженина из свинины | Неаполетанка - Дневник Неаполетанка | Лента друзей Неаполетанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»