Изумительные булочки! Нежные, легкие, как пух. При таком способе защипа повидло всегда остается внутри. Забудьте про пригоревшие противни- наслаждайтесь выпечкой!
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ
молоко 250 мл
дрожжи 25 гр
сахар 75 гр
яйцо 1 шт
соль 1\2 ч. лож
ванильный сахар 1/2 ст. лож
мука 500 гр
сливочное масло 75 гр
повидло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Замешиваем тесто из молока, растворенных в нем дрожжей, сахара, ванильного сахара, яйца, соли и муки. Вводим сливочное масло и даем расстояться около часа.
Формируем булочки- раскатываем лепешку на одну сторону которой кладем повидло. Край прижимаем и делаем надрезы.
Смазываем булочки яйцом и выпекаем при температуре 200 градусов до готовности.
Подробности приготовления смотрите в нашем видео.