• Авторизация


Вкуснейшие булочки, в которых никогда не вытекает повидло 14-11-2017 17:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Вкуснейшие булочки, в которых никогда не вытекает повидло

[700x525]

Изумительные булочки! Нежные, легкие, как пух. При таком способе защипа повидло всегда остается внутри. Забудьте про пригоревшие противни- наслаждайтесь выпечкой!
Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • молоко 250 мл
  • дрожжи 25 гр
  • сахар 75 гр
  • яйцо 1 шт
  • соль 1\2 ч. лож
  • ванильный сахар 1/2 ст. лож
  • мука 500 гр
  • сливочное масло 75 гр
  • повидло

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Замешиваем тесто из молока, растворенных в нем дрожжей, сахара, ванильного сахара, яйца, соли и муки. Вводим сливочное масло и даем расстояться около часа.
Формируем булочки- раскатываем лепешку на одну сторону которой кладем повидло. Край прижимаем и делаем надрезы.
Смазываем булочки яйцом и выпекаем при температуре 200 градусов до готовности.
Подробности приготовления смотрите в нашем видео.

Приятного аппетита!
 



 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкуснейшие булочки, в которых никогда не вытекает повидло | Неаполетанка - Дневник Неаполетанка | Лента друзей Неаполетанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»