• Авторизация


Бисквит королевы Виктории с джемом 14-11-2017 16:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Просто_Джаззи Оригинальное сообщение

Бисквит королевы Виктории с джемом - рецепт

Тем, кто соскучился по вкусным десертам, советую попробовать традиционную английскую выпечку. Что может быть лучше, чем бисквит королевы Виктории с джемом – воздушный, нежный и легкий в приготовлении. К чаю будет просто восхитительно!

[показать]

Продукты для приготовления бисквита:

  • Масло сливочн.(дать предварительно постоять ему в тепле) – 1 уп. (170 гр.);
  • Сахарная пудра – 150 грамм;
  • Мука – 180 грамм;
  • Яйца – 3 шт.

Продукты для кремовой начинки:

  • 4 ложки любого  джема. Будет вкусно, если возьмете малиновый джем от производителя https://e-jam.ru/catalog/dzhem/. В Империи Джемов огромный выбор потрясающих вкусов;
  • Масляный крем (взбить масло и сахарную пудру, взяв одинаковое их количество в граммах).

Способ приготовления бисквита

Сразу поставьте разогревать духовку на 200 градусов. Выпекайте бисквит в двух формах или 2 коржа пеките по очереди.

В емкости взбейте сливочное масло с сахаром.

Отдельно взбивайте яйца около 5 минут. И медленно добавьте к взбитому маслу, продолжая взбивать. Затем добавляйте муку, но мешайте уже столовой ложкой.

Разделите все тесто на 2 части. Выпекайте каждую около 20 минут в духовке. Духовку не открывайте до окончания выпекания. Вы увидите, что тесто поднялось и подрумянилось. Проверить его готовность после того, как Вы вытащите тесто с духовки, можно, проткнув его зубочисткой. Если вы вытащите ее чистой, без налипшего теста, значит, корж пропекся полностью.

Когда коржи остынут,пропитайте их любой пропиткой – соком, чаем, кофе. Затем смажьте один из них масляным кремом, а затем джемом. Наложите второй корж и присыпьте его сахарной пудрой.

Подавайте вкусный бисквит к чашечке чая или кофе. 

1.
[показать]

2.
[604x403]

3.
[показать]

4.
[показать]

5.
[показать]

6.
[показать]

3256587_ (191x37, 2Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквит королевы Виктории с джемом | Неаполетанка - Дневник Неаполетанка | Лента друзей Неаполетанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»