• Авторизация


Французская меренга (один из трех классических способов взбивания белков) 13-11-2017 20:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дуновение Оригинальное сообщение

Французская меренга (один из трех классических способов взбивания белков)

 

Французская меренга

 

[615x345]

Французская меренга – это самая легкая в приготовлении меренга. Французская меренга используется для приготовления безе, бисквитов, коржей для воздушных тортов и другой выпечки. Она наименее устойчивая – ее необходимо использовать непосредственно после приготовления.



 

Ингредиенты:

[показать]

  • Белки – от двух яиц
  • Сахар – 150 грамм
  • Соль – щепотка


[показать]

У 2-х яиц комнатной температуры отделяем желтки от белков.

[показать]

Закладываем белки в миску миксера, добавляем щепотку соли и взбиваем на низкой скорости до крупной пены.

[показать]

Увеличиваем скорость и постепенно, не прекращая взбивания, добавляем 150 граммов сахарного песка. Взбиваем до получения меренги нужной консистенции.

[показать]

 

[показать]

 

Приятного аппетита!

 

На сайте http://www.videoculinary.ru/ в разделе Кулинарные хитрости вы также найдете рецепты Швейцарской меренги и Итальянской меренги.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Французская меренга (один из трех классических способов взбивания белков) | Неаполетанка - Дневник Неаполетанка | Лента друзей Неаполетанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»