• Авторизация


Готовим в горшочках. Жаркое "Изумительное" 13-11-2017 19:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Фрау_Лошадь Оригинальное сообщение

Готовим в горшочках. Жаркое "Изумительное"

Блюда, приготовленные в горшочках, очень вкусные и ароматные. Данное жаркое не исключение. Изюминку в этом блюде представляет собственно сам изюм.

[показать]

Для приготовления жаркого нам понадобятся следующие ингредиенты (на 3 горшочка): 

свинина 400 г, картофель 4 шт, морковь 1 шт, лук 1 шт, горчица 1 ст л, соевый соус 2 ст л, перец черный или красный по вкусу, соль, зира по вкусу, томатная паста 1 ст л, сметана 2 ст л, молоко 2 ст л, изюм 100 г (можно и больше), вода, масло для жарки, зелень.

 

Для начала порежем мясо на небольшие кусочки и замаринуем его в смеси горчицы и соевого соуса (можно вообще не мариновать). Оставить на 2 часа.

[700x463]

Порезать морковь и лук не крупно и обжарить до золотистого цвета.

[700x525]

Порезать картошку кубиком, посолить.

[700x525]

Приготовим соус: смешаем томатную пасту, сметану, молоко, промытый изюм (без косточки) и специи. Добавим воды (примерно 200 мл).

[700x525]

К обжаренным овощам добавить мясо и немного обжарить, до легкой корочки. Посолить, поперчить.

[700x525]

Теперь смешиваем мясо с картошкой.

[700x525]

Разложить по горшочкам и залить соусом. При необходимости долить еще воды.

[700x525]

Поставить горшочки в холодную духовку (чтоб не треснули). Когда нагреется до 200*, готовить 40-60 мин.

Готовое блюдо посыпаем рубленной зеленью.

Приятного аппетита!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Рада приветствовать вас в гостях.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим в горшочках. Жаркое "Изумительное" | Неаполетанка - Дневник Неаполетанка | Лента друзей Неаполетанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»