Это цитата сообщения
Дикая_Орхидея_1008 Оригинальное сообщениеПИРОЖКИ С МЯСОМ В ДУХОВКЕ
[700x464]
[483x700]
Но что касательно начинки из мясного фарша — я экспериментировала и пробовала делать пирожки с сырым фаршем, но результат абсолютно разочаровал, начинка получилась сбитой и не вкусной, хотя и полностью пропеклась, и была достаточно сочной, пока пирожки не остыли. Поэтому я предлагаю все же готовить пирожки с уже приготовленным мясом, добавив достаточное количество лука и моркови вы получите ту сочность и аромат, о котором мечтали. «Ну рассказать можно все что угодно» — скажите вы мне. Ну вот знаете, не стоит мне верить на слово, приготовьте и убедитесь сами.
ПИРОЖКИ С МЯСОМ РЕЦЕПТ
Ингредиенты:
Для теста
-
молоко — 100 мл
-
сахар — 3 ст. л
-
дрожжи сухие — 1,5 ч.л (6г я использую Saf Instant)
-
стетана — 200 г (комн. температуры)
-
яйца — 3 шт (комн. температуры)
-
подсолнечное масло — 100 мл
-
соль — 1/2 ч.л
-
мука — 650 г
Для начинки:
-
смешанный фарш (свинина и говядина) — 700 г
-
лук — 1 шт
-
морковь — 1-2 шт
-
подсолнечное масло
-
соль — 1 ч.л
-
перец — 1/2 ч.л
+ 1 яичный желток для смазывания пирожков
[700x464]
ПРИГОТОВИМ ВКУСНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО НА СМЕТАНЕ
-
Для теста сделаем опару для теста — 100 мл молока слегка разогрейте, вылейте в высокую чашку или стакан и добавьте в него 1 ст. л сахара и 1,5 ч.л дрожжей
[678x459]
[661x510]
[660x484]
[657x536]
[664x649]
[700x464]
[683x615]
[684x557]
[700x464]
[679x658]
[700x464]
[500x700]
http://mom-story.com/2017/02/pirozhki-s-myasom/