• Авторизация


Пирог с вишнями и сметанным кремом 13-11-2017 18:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оля_Исаева Оригинальное сообщение

Пирог с вишнями и сметанным кремом

[600x392]

Ингредиенты:

Для теста:

желток – 1 шт.,

маргарин – 100 грамм,

холодная вода – 0,5 стакана,

мука – 250 грамм,

сахар – 1 ч. ложка,

щепотка соли.

Для начинки:

вишня без косточек – 700 грамм,

яйца – 2 шт.,

сахар – 100 грамм,

 сметана – 200 грамм.

 

 Приготовление:

К размягченному маргарину добавить сахар, соль и желток. Перемешать.

Ввести воду и муку.

Замесить тесто и положить его в холодильник на 1 час.

Затем достать тесто, руками распределить по форме для выпечки, формируя дно и бортики. К яйцам добавить сметану и сахар, взбить до однородности.

Выложить вишни на тесто и залить сметанной массой.

 Выпекать при 170-200 градусах 40-45 минут.

Дать остыть в форме.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с вишнями и сметанным кремом | Неаполетанка - Дневник Неаполетанка | Лента друзей Неаполетанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»