• Авторизация


Кебаб но не лю-ля... Мясной рецепт 06-11-2017 18:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Кебаб но не лю-ля... Мясной рецепт

Хотела приготовить сербскую плескавицу, приготовила фарш по всем технологиям, а в самый последний момент решила придать плескавице форму кебаба, а что, очень интересно получилось.

[700x355]

Итак:

говядина - 400 г

свинина - 200 г

острый перец

соль/перец

лук репчатый

чеснок

подсолнечное масло для запечатывания кебаба

[700x257]

Купила 400 гр. постной говядины и 200 гр свиной шеи (пожирнее) в мясном отделе мне из мяса сделали фарш

В фарш добавила 1 меелконарезанный острый перец (прожилки срезала, чтоб не слишком остро было), соль, лук, который натёрла на мелкую тёрку (для однородности), чеснок и мне захотелось добавить свежего укропа. Перемешала, сформировала 3 шарика одинаковой величины и отправила в холодильник на 15 мин.

За это время замочила в воде шпажки чтоб при запекании кебаба они не сгорели в духовке

На каждую шпажку равномерно распределила фарш, завернула в плёнку и еще на 15 мин. отправила в холодильник.


На сильно разогретой сковороде с добавлением 1 ст. л. подсолнечного масла запечатала все кебабы

Доготавливались в духовке при t 200 10 мин. (в моей духовке)

Подавала классически с айваром, крупно нарезанным белым луком и салатом, отдельно отварила картофель в подсоленной воде.


[700x471]
[700x473]
[700x472]
[700x473]
[700x642]

Вкуснятина!
http://vkusnopoedim.temaretik.com/872272378442287872/kebab-no-ne-lyu-lya/?utm_source=post-page&utm_medium=postlist&utm_campaign=post-2015120201

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кебаб но не лю-ля... Мясной рецепт | Неаполетанка - Дневник Неаполетанка | Лента друзей Неаполетанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»