• Авторизация


Пирожки - сигары 06-11-2017 16:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Пирожки - сигары


[331x243]

Берем:

    Мука (около) = 2 ст.

    Масло растительное = 0,5 ст.

    Вода = 0,5 ст.

    Соль

    Капуста белокочанная (свежая или квашеная) = 1 вилок

    Морковь = 1 шт

    Лук репчатый = 1 шт

Готовим:

Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто, разделяем на 12-14 кусочков

Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку -  потушенную на сковороде шинкованную капусту с луком и морковью и с лимонным соком для кислинки

Аккуратно заворачиваем, формируя "сигару", выкладываем на противень швом вниз, пирожок получается размером где-то 10х3 см.

Смазываем яйцом и выпекаем при 200°С  минут 20-30, до золотистого цвета

Очень вкусно, слоёно и хрустящее.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки - сигары | Неаполетанка - Дневник Неаполетанка | Лента друзей Неаполетанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»