• Авторизация


"Люля" с черносливом по-праздничному 06-11-2017 16:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

"Люля" с черносливом по-праздничному

 Превью h-69593 (700x525, 459Kb)  Кулинарные подвиги Татьяны Превью 0_ce136_8989fc85_orig (500x320, 338Kb)

[700x525]

Это мясное блюдо легко готовится, красиво выглядит и очень вкусное.

Понадобится:

700г говяжьего фарша,

300г куриного фарша,

200г слоеного теста,

2 луковицы,

1 яйцо,

специи,

перец,

соль,

чернослив


[700x525]

Как приготовить праздничное люля с сюрпризом.

1.Взять шпажки для шашлыка и на них надеть крупный чернослив. Если используются деревянные шпажки, их следует на полчаса замочить в воде. Смешать фарши, добавить измельченный лук, вбить яйцо, всыпать специи и перемешать.

2.Набирая фарш в ладонь, облепить им чернослив, придавая форму люля. Раскатать тесто в пласт 1мм толщиной, нарезать тонкими полосками и этими полосочками обмотать люля. 3.Смазать маслом противень для запекания, сбрызнуть люля водой и запечь при температуре 180 градусов в духовке до зарумянивания.


[700x525]

 

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Люля" с черносливом по-праздничному | Неаполетанка - Дневник Неаполетанка | Лента друзей Неаполетанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»