Кулинарные подвиги Татьяны 
[700x525]
Это мясное блюдо легко готовится, красиво выглядит и очень вкусное.
Понадобится:
700г говяжьего фарша,
300г куриного фарша,
200г слоеного теста,
2 луковицы,
1 яйцо,
специи,
перец,
соль,
чернослив
[700x525]
Как приготовить праздничное люля с сюрпризом.
1.Взять шпажки для шашлыка и на них надеть крупный чернослив. Если используются деревянные шпажки, их следует на полчаса замочить в воде. Смешать фарши, добавить измельченный лук, вбить яйцо, всыпать специи и перемешать.
2.Набирая фарш в ладонь, облепить им чернослив, придавая форму люля. Раскатать тесто в пласт 1мм толщиной, нарезать тонкими полосками и этими полосочками обмотать люля. 3.Смазать маслом противень для запекания, сбрызнуть люля водой и запечь при температуре 180 градусов в духовке до зарумянивания.
Приятного аппетита!