[400x]
Нарезаем картошку кругляшками примерно по 1,5 см
Сало режем пластинками по 0,5 см (у нас был шпик, но лучше все-же сало)
Чесночёк трём на средней тёрке, укроп просто порезать (кто укроп не любит, можно и без него)
Теперь начинаем собирать всё это на шампур. Чередуем картошку с салом.
Кладем шампур на фольгу. Сверху посыпаем чесноком и укропчиком. Можно немного поперчить. Солить лучше готовую картошечку уже в тарелке.
Теперь заворачиваем всю эту красоту в фольгу и хорошо закрепляем края, чтобы сок не вытекал при жарке.
Выпекаем минут 20, периодически поворачивая шампуры на мангале.
Когда картошка будет почти готова, аккуратно снимаем фольгу и кладем снова на мангал, чтобы подрумянились бока.
http://forum.say7.info/member96589.html