• Авторизация


Печёная картошка «Ум отъешь» 08-10-2017 17:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Хильда56 Оригинальное сообщение

Печёная картошка «Ум отъешь»

[400x]


Нарезаем картошку кругляшками примерно по 1,5 см

Сало режем пластинками по 0,5 см (у нас был шпик, но лучше все-же сало)

Чесночёк трём на средней тёрке, укроп просто порезать (кто укроп не любит, можно и без него)

Теперь начинаем собирать всё это на шампур. Чередуем картошку с салом.

Кладем шампур на фольгу. Сверху посыпаем чесноком и укропчиком. Можно немного поперчить. Солить лучше готовую картошечку уже в тарелке.

Теперь заворачиваем всю эту красоту в фольгу и хорошо закрепляем края, чтобы сок не вытекал при жарке.

Выпекаем минут 20, периодически поворачивая шампуры на мангале.

Когда картошка будет почти готова, аккуратно снимаем фольгу и кладем снова на мангал, чтобы подрумянились бока.

http://forum.say7.info/member96589.html

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печёная картошка «Ум отъешь» | Неаполетанка - Дневник Неаполетанка | Лента друзей Неаполетанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»