• Авторизация


Горячая закуска "Буржуй в телогрейке" 17-04-2017 19:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения gladkaia53 Оригинальное сообщение

Горячая закуска "Буржуй в телогрейке"

[238x300]


[492x369]




Горячая закуска «Буржуй в телогрейке» - хит любого застолья.

Разлетается на «ура»!

Вм потребуется:

500 г фарша
1 булка
1 лук репчатый
50 г оливок
50 г сыра
150 г бекона
1 столовая ложка растительного масла
соль, перец

Как готовить Горячюю закуску «Буржуй в телогрейке» :

Сначала приготовим начинку: мелко нарезаем лук и припускаем его на растительном масле.
Оливки без косточек и сыр мелко нарезаем.
Смешиваем все составляющие начинки.
Пару кусочков мякоти булки замачиваем в воде, слегка отжимаем и добавляем в мясной фарш. Заправляем солью и перцем.
Мясную массу хорошо вымешиваем и отбиваем между ладошками.
Разделяем на шарики.
Каждую "котлетку" распластываем и закладываем в центр начинку, формируем этакую зразу круглой формы, и обёртываем её тонким ластиком бекона, закрепляя зубочистками.
Выставляем наших "буржуйчиков" в форму или сковороду, и запекаем 20-30 минут в духовке при температуре 180-200 С.

Приятного аппетита!
 

[405x114]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горячая закуска "Буржуй в телогрейке" | Неаполетанка - Дневник Неаполетанка | Лента друзей Неаполетанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»