Тесто:
	300г муки
	200г творога
	75г масла
	1 ч.л. разрыхлителя
	цедра 1 лимона
	50г сахара
	1 яйцо
	1 желток
	50г миндаля
	щепотка соли
	
	Начинка:
	150г мака
	150г молока
	65г сахара
	
	Украшение
	10г сливочного масла
	2 ст.л. сахарной пудры
	
	противень, застеленный бумагой для выпечки
	духовка 180С
	
	Сначала начинка. 
	Размелите мак в кофемолке. 
	Вскипятите молоко с сахаром, залейте этим сиропом размолотый мак, остудите до комнатной температуры.
	
	
	
	Тесто.
	Смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель, цедру лимона.
	
	
	
	Добавьте натертое на терке холодное масло. Перемешайте, чтобы кусочки масла покрылись мукой.
	
	
	
	Положите творог, он должен быть достаточно сухим, но без крупинок.
	
	
	
	Порубите вилкой или ножом. Добавьте яйцо и желток.
	
	
	
	Замесите тесто. 
	
	
	
	Расплющите, положите в пакет и уберите в холодильник на полчаса.
	
	
	
	Холодное тесто раскатайте, посыпьте размолотыми поджаренными орехами.
	
	
	
	Сложите втрое.
	
	
	
	Раскатайте вновь.
	
	
	
	Намажьте раскатанное тесто начинкой, оставляя с боков по сантиметру.
	
	
	
	Сверните рулет. 
	
	
	
	Переложите на противень.
	
	
	
	Выпекайте 40-50 минут при 180С.
	Достаньте, еще горячим смажьте маслом и посыпьте пудрой.
	
	
	
	Можно есть еще теплым.