Бисквит я делала так (фото нет):
			Отделить белки от желтков. Белки взбить, постепенно добавляя половину или чуть больше половины сахара до крепких пиков, отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром до бела.
			Муку смешать с крахмалом (картофельным) и ванилином.
			Соединить белки, желтки и муку с крахмалом (просеянную), перемешать аккуратно лопаткой до однородной массы.
			
			Форму выложить пергаментом и влить получившееся тесто
			
 [показать]
			
			Выпекать тесто в разогретой до 180 С духовке до готовности.
			Корж вынуть из формы и остудить
			
 [показать]
			
			Корж нужно разрезать на 2 части.
			Я решила попробовать новый способ разрезки коржа. 
			
			Т.к. я пекла в разъемной форме, то корж оставить на съемном дне формы, а затем поставить дно с коржом на тарелку. Тарелку надо выбирать такой высоты, ...
			..., чтобы, когда мы наденем кольцо от формы, сверху выступала только половина коржа (не знаю, понятно объяснила или нет)
			
 [показать]
			
			Затем большим ножом-пилой разрезаем корж вдоль, прижимая нож к бортикам формы
			
 [показать]
			
			Получается идеально ровный срез!
			
 [показать]
			Крем я готовила так:
			Белки взбить, постепенно добавляя половину сахара и ванильный сахар, в крепкую пену
			
 [показать]
			
			Отдельно взбить сметану с оставшейся половиной сахара
			(сметана у меня была жидковатая, поэтому мне пришлось ее взбить - стала намного гуще. Но если у вас хорошая, густая сметана, то взбейте белки со всей нормой сахара, а потом добавьте к белкам сметану и перемешайте ложкой)
			
 [показать]
			
			Смешать белки и сметану ложкой. Крем готов!
			Если его сразу попробовать, то сметана, конечно же, будет чувствоваться, но если им обмазать торт, потом он немного впитается, то вкус крема изменится... 
			Крем вкусный, легкий и нежный!
			
 [показать]
			Нижний корж обильно смазать кремом
			
 [показать]
			
			Клубнику нарезать четвертинками (я ломтиками) и выложить на крем.
			Сверху клубники снова выложить крем (чтобы верхний корж тоже немного пропитался кремом)
			
 [показать]
			
			Накрыть верхним коржом
			Обмазать торт со всех сторон оставшимся кремом.
			Затем поставить его на час в морозилку, чтобы крем схватился
 
		
			
			
 [показать]
			
			Я готовила безе для украшения по этому рецепту 
			
http://musulmanka-dnevnik.net.ru/publ/kategorii_re...adkaja_vypechka/beze/7-1-0-506
			В безе надо было добавить коричневый краситель, но у меня его не было.
			Кондитерским мешком нанести на бока торта рисунок в виде корзины (у меня не получилось, т.к. крем расплывался)
			Верх украсить оставшейся клубникой и листиками мяты (у меня клубники оставалось мало, поэтому я украсила так. Сверху еще покапала клубничным мороженым (я делала его параллельно с тортиком), но можно, по желанию, покапать клубничным вареньем или вообще не капать...)
			
			В общем, вот что у меня получилось.
			Оставила я его на ночь на столе, чтобы бисквит немного пропитался кремом
			А утром мы его уже пробовали
			
 [показать]
			
			Вкуснятина! Нам всем он понравился, без исключения!
			Угощайтесь!
			Приятного чаепития!
			
			
 [показать]