Это цитата сообщения 
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеСЛОЕНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ГРУШАМИ
	
 [700x386]
	
	ИНГРЕДИЕНТЫ
	 
	500 г слоеного дрожжевого теста
	2 крепкие средние груши аббат или конференс
	400 г творога
	3 ст. л. сметаны
	3 ст. л. сливочного масла
	4 ст. л. коричневого сахара
	2 ст. л. ванильного сахара
	цедра 1 лимона
	1 желток
	 
	РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
	 
	Разогрейте духовку до 200 °С. Очистите груши и разрежьте на четвертинки вдоль. Удалите сердцевину, нарежьте четвертинки поперек ломтиками толщиной 1 см. Быстро обжарьте груши в сливочном масле на сильном огне с одной стороны до румяной корочки.
	Взбейте погружным блендером творог с сахаром и сметаной. Добавьте цедру и перемешайте.
	Раскатайте ¾ теста и уложите в форму так, чтобы края теста можно было прилепить к верху бортика формы. Наколите дно вилкой. Выложите творог. На творог аккуратно выложите груши, присыпьте ванильным сахаром.
	Из оставшегося теста, нарезанного полосками, сделайте на пироге решетку, прикрепляя полоски к бортикам из теста. Слегка закатайте бортики теста к центру, на начинку. Смажьте тесто желтком.
	Выпекайте пирог в нижней трети духовки примерно 40 мин. Полностью остудите перед подачей.
	
 [показать]