• Авторизация


Свиной бочок 02-04-2017 17:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Свиной бочок

[700x524]

Скоро рождественские и новогодние праздники. Вот решила предложить вам шикарный рецепт. Получается очень вкусно. Вы порадуете своих близких, а гости будут спрашивать у вас рецепт.
Нам понадобится свиной бочок 


Моем его и обильно натираем солью и специями. Специи можно брать те, которые вам нравятся.Я брала розмарин, чабер, зерна горчицы, сладкий красный перец, немного мускатного ореха, кориандр, смесь перцев. 


Сворачиваем бочок в рулет 


Заворачиваем в пищевую пленку 


Ставим наш рулет в прохладное место на сутки. 
Через сутки опускаем наш рулет в пищевой пленке в кипящую воду, доводим до кипения и варим на самом малом огне. Время варки зависит от величины рулета. Мой рулет был около 1 кг. Я его варила час. Затем достать рулет, освободить его от пленки, сделать на шкурке надрезы и связать его пищевой нитью. 



Отправила в разогретую до t 180 градусов духовку до красивой золотистой корочки. Вот он очень вкусный и такой ароматный 


Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиной бочок | Неаполетанка - Дневник Неаполетанка | Лента друзей Неаполетанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»