• Авторизация


Тесто как пух 02-04-2017 17:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения belorys_kh Оригинальное сообщение

Тесто как пух

 
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Вы знаете, как приготовить тесто как пух? Давайте начнем, и не беспокойтесь, ничего сложного в этом нет. Это не только быстро, но и очень просто. Кефир, дрожжи, мука и несколько простых манипуляций!

Описание приготовления:

Тесто легкое как пух подойдет для выпечки любой сложности. Я предпочитаю использовать его в качестве основы для пирожков с начинкой или больших закрытых/открытых сладких пирогов. Овладейте этим простым рецептом, и ваша выпечка гарантировано выйдет на качественно новый уровень!

Ингредиенты:

  • Кефир — 1 Стакан
  • Масло растительное — 1/2 Стакана
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Дрожжи сухие — 10 Грамм
  • Мука — 3 Стакана

Количество порций: 1

Как приготовить "Тесто как пух"

Вливаем в глубокую миску кефир, а затем масло. Прогреваем массу в микроволновке или на плите до теплого состояния.
Засыпаем сахар.
Перемешиваем и вводим соль. Вновь перемешиваем до полного растворения.
В отдельную емкость засыпаем просеянную муку.
Вводим дрожжи.
И заливаем все кефиром с маслом.
Замешиваем тесто и отправляем его в теплое место на полчаса.
Готово!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тесто как пух | Неаполетанка - Дневник Неаполетанка | Лента друзей Неаполетанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»