Вкус бесподобный!
Ингредиенты:
для коржей:
3 стакана муки
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 ч.л. соды
1 ч.л. уксуса (погасить соду уксусом)
для крема:
750 гр молока
200 гр сливочного масла
1,5 стакана сахарного песка
2 яйца
3 ст.л. муки
Ванилин – по вкусу
Приготовление:
Все ингредиенты для теста смешать и замешать эластичное тесто.  Тесто разделить на 8 кусков. Раскатываем каждый кусок теста по диаметру  сковороды и «жарить» на сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Обрезаем  коржи. Остатки не выбрасываем, их нужно растолочь для обсыпки.
Для крема: смешайте все ингредиенты для крема, кроме сливочного  масла, и ставим на средний огонь. Постоянно мешаем до загустения.  Снимаем с огня и добавляем в горячий крем масло. Тщательно перемешать.  Перемазываем тёплым кремом коржи и присыпаем толчёной крошкой. Торт  должен пропитаться при комнатной температуре не менее 1 часа, затем  убираем в холодильник.
Приятного чаепития!