• Авторизация


Швейцарский масляный крем-безе 02-04-2017 17:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Desert_Man Оригинальное сообщение

Швейцарский масляный крем-безе

Это очень популярный крем среди тортоделов по всему миру. Кто любит масляные кремы - этот крем для вас. С ним легко работать, его можно красить, добавлять ароматизаторы и даже замораживать.
Время приготовления: 20 мин
Порций: 6
 
Вам потребуется:
  • 5 больших яичных белков
  • 1,5 стакана сахара
  • 450 г сливочного масла, нарезанное и размягченное
  • 1/4 чайной ложки соли
Как готовить Швейцарский масляный крем-безе:
1. Белки смешайте в чаше для стационарного миксере с сахаром и поставьте на водяную баню. Нагрейте смесь до 70 градусов, не прекращая взбивать венчиком.
2. Снимите чашу с белками с огня и миксером взбейте (насадка венчик) на средне-высокой скорости пока смесь не остынет, не увеличится в объеме до устойчивых пиков (10-12 минут).
3. Небольшими порциями добавьте в крем размягченное сливочное масла, тщательно взбивая после каждого раза. Сначала смесь может не взбиваться, а получаться очень рыхлым, но продолжайте взбивать до однородной кремовой консистенции.
4. Слегка посолите и добавьте при желании вкусовой наполнитель. Перемешайте и используйте.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Швейцарский масляный крем-безе | Неаполетанка - Дневник Неаполетанка | Лента друзей Неаполетанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»