Что надо:
	250гр. муки
	250гр.творожного сыра (филадельфия, рикотта, маскарпоне)
	160гр. сливочного масла
	2 щепотки соли
	
	Муку просеять на разделочную доску, добавить соль, взять масло и 
	творожный сыр из холодильника, быстро порубить в муке в крошку. 
	Собрать крошку в комок, поместить в пакет или пищевую пленку, 
	положить в холодильник на 12 часов.
	На доске, присыпанной мукой, раскатать тесто в прямоугольник,
	сложить тесто втрое. Повторить раскатывание и складывание 3 раза.
	Убрать тесто в холодильник на полчаса. Повторить процедуру
	раскатывания и складывания.
	Я не совсем усвоила, между каждым ли раскатыванием выдерживать
	полчаса, и сделала так: раскатала, сложила втрое, повернула другим
	боком, раскатала, сложила втрое и повторила еще раз. Потом полчаса
	в холодильнике и повторила тройное раскатывание-складывание.
	
 
	
	
 
	Далее тесто у меня пролежало в холодильнике часа три (в силу
	занятости), перед выпечкой выглядело так.
	
 
	Между прочим, пишут, что тесто можно держать в холодильнике несколько
	дней и несколько месяцев в морозилке.
	Выпекать слойки при Т 200, 15-20 минут.
	Мне очень понравился приятный сырный вкус слойки и я совершенно
	удовлетворена слоями!
	
источник http://ptaxa12.livejournal.com/126324.html