• Авторизация


Печенье Конвертики с вареньем 31-01-2017 20:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дикая_Орхидея_1008 Оригинальное сообщение

Печенье Конвертики с вареньем

[250x250]

О рецепте:  "Нежное печенье с начинкой. Самое главное в этом рецепте - нежное рассыпчатое тесто со сливочным сыром Филадельфия. К праздникам я пеку их целую гору и увеличиваю рецепт в 4 раза. Варенье хорошо брать абрикосовое, персиковое или малиновое. Сгодится любое густое варенье, джем или мармелад."

 

Ингредиенты
Порций: 30
100 г сливочного сыра (типа Филадельфия)
100 г сливочного масла, размягчить
1 стакан муки
1/2 стакана любого густого варенья
1/3 стакана сахарной пудры для украшения
Способ приготовления
Подготовка:15мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 25мин
Смешайте сыр Филадельфия и размягченноге сливочное масло до получения однородной массы. Медленно добавляйте муку, пока все хорошо не перемешается. Сформируйте шар и положите в холодильник на ночь или на несколько часов.
Разогрейте духовку до 180 С. Раскатайте тесто в пласт 5 мм толщиной. Нарежьте на квадраты 8 х 8 см и выложите на них 1/2 ч.л. (приблизительно) джема или варенья. Соедините противоположные концы квадрата в центре и сожмите их вместе. Выложите на сухие противни.
Выпекайте 10 - 12 минут в предварительно разогретой духовке (180С). Охладите и слегка посыпьте сахарной пудрой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье Конвертики с вареньем | Неаполетанка - Дневник Неаполетанка | Лента друзей Неаполетанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»