• Авторизация


Рогалики с творогом 24-10-2015 10:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Рогалики с творогом

Рогалики с творогом

Особенность приготовления выпечки состоит в том, что рогалики надо печь в духовке. Для их приготовления берется дрожжевое тесто. Рецептом поделились участники сайта: jrati.ru. Поблагодарим и приступим к работе.
[показать]

Ингредиенты:

- дрожжевое тесто - 500 г

- творог - 300 г

- белок - 1 шт.

- сахар - 3 ст. л.

- желток - 1 шт.

Приготовление:

Дрожжевое тесто разделить на 3 части. Каждую раскатать в большую лепешку и разрезать на четыре части. Смешать творог с сахаром и яичным белком и выложить на широкий край теста по 1 ст. ложке .
[показать]
[показать]

Свернуть рулетом, как круасан, от широкого края к узкому. Края подвернуть во внутрь, слегка вытянув.
[показать]

Рогалики выложить на застеленный пергаментной бумагой противень и сверху их смазать взбитым желтком.
[показать]

Противень поставить в разогретую духовку до 200С и печь до готовности.

Приятного аппетита!
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рогалики с творогом | Неаполетанка - Дневник Неаполетанка | Лента друзей Неаполетанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»