Рогалики с творогом
Особенность приготовления выпечки состоит в том, что рогалики надо печь в духовке. Для их приготовления берется дрожжевое тесто. Рецептом поделились участники сайта: jrati.ru. Поблагодарим и приступим к работе.
[показать]
Ингредиенты:
- дрожжевое тесто - 500 г
- творог - 300 г
- белок - 1 шт.
- сахар - 3 ст. л.
- желток - 1 шт.
Приготовление:
Дрожжевое тесто разделить на 3 части. Каждую раскатать в большую лепешку и разрезать на четыре части. Смешать творог с сахаром и яичным белком и выложить на широкий край теста по 1 ст. ложке .
[показать]
[показать]
Свернуть рулетом, как круасан, от широкого края к узкому. Края подвернуть во внутрь, слегка вытянув.
[показать]
Рогалики выложить на застеленный пергаментной бумагой противень и сверху их смазать взбитым желтком.
[показать]
Противень поставить в разогретую духовку до 200С и печь до готовности.
Приятного аппетита!
[показать]