• Авторизация


Как приготовить мягкие и нежные отбивные 24-09-2015 09:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nik2003 Оригинальное сообщение

Как приготовить мягкие и нежные отбивные

[показать]

Чтобы отбивные были особенно мягкими и нежными, нужен всего один секретный ингредиент. Эта составляющая помогает мясу разбухнуть, обеспечивает сочность и привлекательный вид готового блюда. Готовить по такому рецепту можно любое мясо — всё получится по-настоящему вкусным. Запасись молоком — это и есть решающий секретный ингредиент! Мясо, впитавшее молоко, обладает особенным ароматом с тонкими нотками. Молочный маринад не так популярен у хозяек, как остальные, и очень зря. Это верный способ преобразить даже самое жесткое мясо

Ингредиенты:

0,5 кг мяса;

200 мл молока;

0,5 ч. л. соли;

1 ч. л. сахара;

0,5 ч. л. черного перца;

1 яйцо;

100 г муки;

50 мл растительного масла.

Приготовление - далее...

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как приготовить мягкие и нежные отбивные | Неаполетанка - Дневник Неаполетанка | Лента друзей Неаполетанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»