Это цитата сообщения
lj_ksy_putan Оригинальное сообщениеЖаркое в горшочках
Самый простой из простейших рецептов.
Одно отличие - картофель сначала насухо немного подпекаем в горшках.
[показать]Внимательный читатель заметит, конечно, что у нас на фото горшки маловаты будут. Что есть, то есть. Наши по 300 мл объемом.
Но пропорции прописаны на два больших поллитровых керамических горшочка - так что не переживайте))
В общем это вкусно и что ещё хорошо - можно заранее подготовить картофель, мясо с овощами, сложить в горшки. И хранить в таком состоянии в холодильнике какое-то время (день-ночь, например). А потом просто долить воды и поставить в духовку.
Полчаса - и вы хозяюшка, и золушка, и с-пылу-с-жару, и когда-ты-все-упеваешь, и ах-ручки-у-тебя-золотые. Именно так!
Рецепт как всегда на сайтах:
Жаркое со свининой в горшочкахPork Stew in Clay PotsИ в приложении:Рецепты русской кухни
[показать]
[227x85]
[220x85]Russian cuisine recipes
[показать]
[227x85]
[220x85] http://ksy-putan.livejournal.com/575492.html