• Авторизация


А теперь пикантный салат ... 03-01-2005 15:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

Можно закрутить его в банки (рецептура дана для этого), но можно наслаждаться сразу...

9 крупных баклажан режем кружочками или дольками,
12 красных болгарских перцев режем кусочками размером с палец.
Готовим 3 литра томатного сока - примерно из 5 кг помидор. В сок добавляем
поллитра растительного масла,
1 стакан уксуса 9%,
1 стакан сахара,
2 столовые ложки соли с горкой,
через мясорубку пропустить 2 головки чеснока и 1 стручок горького перца,тоже вылить в томатный сок.
Сок кипятить 15 минут, затем высыпать в него нарезанные баклажаны и перец. Варить еще 15 минут. Разложить по сухим стерильным банкам и закатать.

Можно кушать сразу. как только остынет...

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник А теперь пикантный салат ... | Улитка - О мечты! Как сладко их исполнение. | Лента друзей Улитка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»