Это цитата сообщения
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение<стронг>Сочни с творогом<бр/><бр/>
<п стыле="техт-алигн: центер;">&нбсп;
<п стыле="техт-алигн: центер;"><имг видтх="550" хеигхт="413" алт="" срц="хттп://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//65/62/65062129_1286618994_sochni.jpg" />
<п стыле="техт-алигн: центер;">Состав:
<ли стыле="техт-алигн: центер;">1, 5 стакана муки
<ли стыле="техт-алигн: центер;">3 столовых ложки сахара
<ли стыле="техт-алигн: центер;">2 столовые ложки сливочного масла
<ли стыле="техт-алигн: центер;">1 яйцо
<ли стыле="техт-алигн: центер;">&нбсп;7 столовых ложек сметаны
<ли стыле="техт-алигн: центер;">&нбсп;щепотка соли
<ли стыле="техт-алигн: центер;">1 чайная ложка разрыхлителя
<ли стыле="техт-алигн: центер;">&нбсп;
<п стыле="техт-алигн: центер;">Начинка
<ул>
<ли стыле="техт-алигн: центер;">300 г творога
<ли стыле="техт-алигн: центер;">3 столовые ложки муки
<ли стыле="техт-алигн: центер;">3 столовые ложки сахара
<ли стыле="техт-алигн: центер;">1 яйцо
<п стыле="техт-алигн: центер;">&нбсп;more=приготовление]
[показать]
Растереть одно яйцо с тремя столовыми ложками сахара
[показать]
добавить в них просеянную муку, растопленное и охлажденное масло, сметану, соль. Замесить мягкое, но плотное маслянное тесто.
[показать]
Начинка для сочней делается так же как и в ватрушки с творогом: нужно протереть творог через крупное сито, смешать его с яйцом и сахаром.
[показать]
Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм. Формочкой подходящего диаметра (9-11 см )нарезать круги, остатки теста собрать в комок и вновь раскатать.
[показать]
На одну половинку круга положить столовую ложку начинки(без горки)
[показать]
и накрыть ее второй половинкой, края не защипывать.
[показать]
Чем меньше будет начинки, тем аккуратнее будет готовый сочень. Выложить сочни на протвень, смазать взбитым яйцом, и запечь при температуре 180 градусов 20-30 минут.
[показать]
источник