• Авторизация


Спасение от природы: Яичный белок — самое лучшее лекарство для давления! 04-06-2019 14:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Спасение от природы: Яичный белок — самое лучшее лекарство для давления!

Спасение от природы: Яичный белок — самое лучшее лекарство для давления!

5177462_Image_3 (700x394, 132Kb)

 

 

Если вы страдаете от высокого кровяного давления, то обязательно прочтите эту статью.

Ученые доказали: яичный белок — лучшее лекарство для кровяного давления!

Если вы страдаете от высокого кровяного давления, то обязательно прочтите эту статью.

Яичный белок помогает отрегулировать высокое кровяное давление.

Отличная новость, не так ли?Яичный белок содержит вещество под названием пептид, который, согласно исследованиям, снижает кровяное давление. Он блокирует выработку фермента, который повышает артериальное давление.

Ученые проводили эксперимент на мышах и давали им количество пептида, который был подобным по содержанию шести яичных белков.

Результат был удивительным: пептид имеет такую же мощность, что и низкая доза Каптоприла (лекарственное средство).

Оказалось, что яичный белок также контролирует уровень сахара в крови и снижает уровень “плохого” холестерина.

Итак, яичный белок очень полезен для здоровья, и рекомендуется регулярно потреблять его.

Для снижения давления лучше всего подходят вареные яйца при более высокой температуре. Эта информация основана на исследовании, которое использовало пептид при более высокой температуре.

Планируются дальнейшие исследования, чтобы определить, какие воздействия оказывает яичный белок на организм человека.

Если теория верна, то яичный белок станет одним из самых лучших лекарств для борьбы с высоким давлением.

Кроме того, яичный белок является натуральным и экономичным вариантом, который не имеет побочных эффектов.

Яичный белок помогает отрегулировать высокое кровяное давление.

Отличная новость, не так ли?Яичный белок содержит вещество под названием пептид, который, согласно исследованиям, снижает кровяное давление. Он блокирует выработку фермента, который повышает артериальное давление.

Ученые проводили эксперимент на мышах и давали им количество пептида, который был подобным по содержанию шести яичных белков.

Результат был удивительным: пептид имеет такую же мощность, что и низкая доза Каптоприла (лекарственное средство).

Оказалось, что яичный белок также контролирует уровень сахара в крови и снижает уровень “плохого” холестерина.

Итак, яичный белок очень полезен для здоровья, и рекомендуется регулярно потреблять его.

Для снижения давления лучше всего подходят вареные яйца при более высокой температуре. Эта информация основана на исследовании, которое использовало пептид при более высокой температуре.

Планируются дальнейшие исследования, чтобы определить, какие воздействия оказывает яичный белок на организм человека.

Если теория верна, то яичный белок станет одним из самых лучших лекарств для борьбы с высоким давлением.

Кроме того, яичный белок является натуральным и экономичным вариантом, который не имеет побочных эффектов.источник



источник   источник

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Спасение от природы: Яичный белок — самое лучшее лекарство для давления! | Серебрянные_росы - "ЭНЦИКЛОПЕДИЯ - СБОРНИК полезностей, ДЛЯ ЖИЗНИ в наше время" | Лента друзей Серебрянные_росы / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»