• Авторизация


Рецепт консервирования Чудо-дыни 30-09-2013 10:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SVETA-290 Оригинальное сообщение

Рецепт консервирования Чудо-дыни

 

Эти прекрасные кусочки дыни впервые попробовала на Рождество у сестры. Вы даже не представляете как это было вкусно, кусочки прям таяли во рту. Тогда сестра закрыла всего лишь 3 баночки (порцию) для пробы. В этом году, естественно, было закрыто в разы больше такой чудесной дыни. Приготовление очень простое, но результат Вас приятно обрадует, особенно, если откроете такую баночку сладеньких дынь среди зимы. Фото к рецепту будут в пол-литровых баночках.

Время приготовления: 1 час

Кол-во порций: 3 литровых банки

 

[450x337]

 

Ингредиенты к рецепту консервирования дынь на 3 литровых банки:

  1. Дыни 2-2.5 кг
  2. Сахар 2 ст.
  3. Лимонной кислоты 1 ч.ложка
  4. Вода 1 литр

Приготовление Консервированных дынь:

1. В литровую банку насыпать 2 стакана сахара и 1 ч.ложку лимонной кислоты. Сверху долить воды, размешать и вылить в кастрюлю. Сироп довести до кипения.

2. Дыню почистить, порезать кусочками и выложить в стерилизованные банки.

3. Залить кусочки дыни кипящим сиропом и стерилизовать в кастрюле с водой 10 минут. После чего закатать.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт консервирования Чудо-дыни | zaza27 - Дневник zaza27 | Лента друзей zaza27 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»