• Авторизация


ТВОРОЖНАЯ ПАСХА ЛАЙТ 17-03-2020 14:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения angel_devid Оригинальное сообщение



getImage (19) (400x560, 133Kb)

Ингредиенты:

Творог – 500 г
Желатин - 10 гр
Желток - 1 шт
Сметана - 2 ст.л.
Сахарная пудра - 75 гр
Ванильного сахар - 1/2 ч.л.
Цукаты - 30 гр
Сушеная вишня — 30 гр
Изюм - 30 гр
Шоколад

Рецепт приготовления:

Желатин замочить в кипяченой воде. Изюм замочить в горячей воде. На водяной бане взбить желток с сахарной пудрой и ванильным сахаром, добавить распущенный желатин, перемешать и снять с огня. Смешать творог со сметаной, добавить смесь с желатином, цукаты, изюм и аккуратно перемешать.
Выложить творожную массу по горшочкам, прикрыть сверху марлей и убрать в холодильник для застывания. Перед подачей горшочек перевернуть на блюдце, марлю снять, украсить цукатами или растопленным шоколадом, натертым шоколадом и кокосовой стружкой.

Приятного Вам аппетита!
angel devid
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТВОРОЖНАЯ ПАСХА ЛАЙТ | Lajani - Дневник Lajani | Лента друзей Lajani / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»