• Авторизация


Сочное Мясо по-домашнему с перловкой, шампиньонами, сладким перцем и луком 23-02-2018 23:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение



sochnoe_myaso (455x641, 228Kb)Сочное Мясо по-домашнемус гарниром из перловки с шампиньонами, сладким перцем и луком

Время приготовления 70 мин. 
 
Ингредиенты
Сочное мясо телятина - 1 кг
перловая крупа - 150 г
грибы - 200 г
красный болгарский перец - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
вода - 300 мл
 
Способ приготовления
1. Перец и грибы нарежьте крупными ломтиками, лук – полукольцами.
2. Положите в пакет для запекания мясо, перловку, грибы и овощи, добавьте смесь для приготовления мяса и воду. Перловку положите самым первым слоем, так, чтобы мясо лежало сверху.
3. Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри, избегая резких движений. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.
4. Запекайте в духовке при 200°С в течение 70 минут в режиме «верхний и нижний нагрев», следуя рекомендациям на упаковке.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочное Мясо по-домашнему с перловкой, шампиньонами, сладким перцем и луком | Lajani - Дневник Lajani | Лента друзей Lajani / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»