Это цитата сообщения
LediLana Оригинальное сообщение
Сочное Мясо по-домашнемус гарниром из перловки с шампиньонами, сладким перцем и луком
Время приготовления 70 мин.
Ингредиенты
Сочное мясо телятина - 1 кг
перловая крупа - 150 г
грибы - 200 г
красный болгарский перец - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
вода - 300 мл
Способ приготовления
1. Перец и грибы нарежьте крупными ломтиками, лук – полукольцами.
2. Положите в пакет для запекания мясо, перловку, грибы и овощи, добавьте смесь для приготовления мяса и воду. Перловку положите самым первым слоем, так, чтобы мясо лежало сверху.
3. Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри, избегая резких движений. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.
4. Запекайте в духовке при 200°С в течение 70 минут в режиме «верхний и нижний нагрев», следуя рекомендациям на упаковке.