• Авторизация


Маринованный хек по-домашнему 11-02-2018 16:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


marinovannyj-xek-po-domashnemu (600x400, 79Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
хек 1 кг
лук репчатый 4-5 головок
перец черный молотый
масло растительное
уксус
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Порезать рыбу на порционные кусочки и засыпать солью. Убрать рыбу в прохладное место на половину суток. Достать рыбу из соли и промыть под проточной водой. Залить на 5 часов 6% уксусом. Если уксус 9%, то разбавить его водой наполовину. В банку или контейнер выложить рыбу, затем посыпать перцем, потом слой лука. И так чередовать. Залить емкость с рыбой растительным маслом и оставить хек мариноваться еще на 12 часов.
СОВЕТ
Точно время каждого этапа в этом рецепте можно не выдерживать. При желании можно его сокращать или, наоборот, увеличивать. На вкусе это не отразится.
http://vkuso.ru/recipe/marinovannyj-xek-po-domashnemu/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
линикорд 25-11-2021-20:14 удалить
Ох, должно быть, это очень вкусно!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованный хек по-домашнему | Lajani - Дневник Lajani | Лента друзей Lajani / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»