• Авторизация


Пунш - как правильно готовить? 23-12-2017 10:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение



Пунш

[показать]


Клубничный пунш - взрыв ароматного вкуса клубники в слабоалкогольном напитке. Его непременно нужно попробовать в сезон сбора ягод и угостить своих любимых!

 клубника, лимонад, коньяк, сахар, лед, мята свежая
 

Клюквенный пунш, приготовленный в медленноварке (мультиварке), имеет очень насыщенный вкус, потому что соки с пряностями "притираются" друг к другу в течение нескольких часов.

 сок клюквенный, сок, апельсин, корица, гвоздика, перец душистый, вода
 

Люблю шоколад. Сегодня делала эксперимент. Вот такой вкусный пунш получился.

 сахар, какао, вода, вино красное, яйца, коньяк
 

Чтобы не было никаких возрастных или иных ограничений, просто исключите из рецепта алкоголь и добавьте еще по одному стакану сахара и воды. Тогда вся семья сможет наслаждаться напитком.

 сахар, вода, сок ананасовый, сок апельсиновый, ром, ром, сироп Гренадин, сок лимона свежевыжатый, сок лайма, ликер апельсиновый, экстракт, эль имбирный, напиток...
 

Фруктовый пунш готовится в мультиварке (медленноварке), что гарантирует отменный насыщенный вкус и аромат.

 сок яблочный, сок апельсиновый, сок лимонный, мёд, корица, гвоздика, имбирь, цедра лимона, лимонные дольки
 

Бодрящий и охлаждающий пунш, рецепт приготовления с медом и цитрусовым соком. Такой безалкогольный пунш станет незаменимым напитком на жаркой вечеринке.

 сок апельсиновый, банан, сок ананасовый, мёд, вода, сахар, лимонад, вода газированная
 

Рецепт для того, кто захочет согреться холодным вечером где-нибудь в горной Шотландии... Или в любом другом месте, где станет холодно...

 виски шотландский (скотч), ликер Драмбуи (Drambuie), яйца, молоко
 

Замечательный безалкогольный напиток к Рождеству, который сможет приготовить любая заботливая хозяйка для своих домочадцев.

 корица, корица в порошке, гвоздика, гвоздика, перец душистый, перец душистый молотый, кардамон, кардамон, корень имбиря, апельсин, клюква, вода, мёд, орех мускатный
 

Несмотря на то, что этот напиток – не совсем пунш, вернее, совсем не пунш, сочетание винограда и маракуйи (это съедобный плод тропического растения под названием пассифлора или страстоцвет) – несомненно заслуживает высшей оценки. Кислота одного компонента смягчает сладость другого. В свою очередь, ананасовый сироп придает коктейлю немного вязкости.

 ром, сок, сок маракуйи, сироп
 

Это очень популярный аперитив, обожаемый франкоговорящими жителями Карибских островов. Тай-Пунш - кислый коктейль на основе белого (светлого) рома, который традиционно изготавливают на французских Карибах, и который обладает слабо выраженным вкусом, по сравнению с другими видами этого крепкого напитка.

 лайм, ром, сироп сахарный
 

Холодный безалкогольный пунш из фруктов, ягод и овощей. Приятный ароматный напиток с добавлением миндального молока.

 морковь, груша, яблоко, клубника, вода, лед, молоко
 

Персиковый пунш готовлю с добавлением желе, что делает напиток более интересным.

 вода, сахар, желе, персик консервированный, нектар, сок лимона свежевыжатый, эль имбирный, вода газированная
 

Ароматный напиток с хорошим сочетанием лимонной вербены и груш. Готовится грушево-лимонный пунш быстро, он очень хорошо подойдет для детских праздников.

 груша, вода, листья, лимон, сахар, вода газированная, лед
 

В холода так приятно согреться вкусным ароматным пуншем. Рекомендую пунш "Лимонный".

 сахар, вода, лимон, вино сухое, водка, ром, чай
 

Для такого вкусного пунша достаточно смешать в нужных пропорциях виноградный и клюквенный соки и лимонад, а еще, важно красиво подать этот охлаждающий напиток.

 клюква, вода, сок виноградный, сок клюквенный, лимонад, апельсин, лимон
 

Облепиха - это удивительно полезная ягода. Однако ее запах, кисловато-горький привкус нравятся далеко не всем. И все же, выход можно найти! Попробуйте приготовить горячий пунш из облепихи с натуральными соками апельсина и лимона. Приятную согревающую терпкость напитку придадут ароматные добавки мяты, имбиря и кардамона.

 облепиха, лимон, апельсин, имбирь, кардамон, песок сахарный, вода, мята свежая, лед
 

Пунш – ароматный зимний напиток. Хорошо посидеть с друзьями, поболтать за кружечкой пунша.

 вино красное, коньяк, ром, лимон, сахар, вода газированная, вода минеральная
 

Готовится пунш на основе красного вина, с добавлением фруктового ликера, бренди и лимонного сока.

 вино красное сухое, бренди, ликер, лимон, малина, апельсин
 

Такой пунш алкогольный готовится на основе черного чая с добавлением сока цитрусовых, мяты и водки.

 мята свежая, чай черный, сахар, сок лимона свежевыжатый, сок апельсиновый свежевыжатый, водка, лимон
 

Вы любите слабоалкогольные напитки? Попробуйте пунш с вишней.

 чай черный, вода, лимон, гвоздика, вино красное, вишня, сахар, корица молотая, ванилин
 

Фруктовый пунш - холодный слабоалкогольный напиток для праздничного стола. Пунш по этому рецепту готовится из апельсинов, консервированных персиков и апельсинового ликера.

 персик консервированный, вода, ликер Куантро (Cointreau), апельсин, сахар, сироп сахарный
 

Этот освежающий напиток с давней историей берет свое начало на сахарных плантациях островов Вест-Индии... Кстати, слово «пунш» (англ. «панч» – punch), объединяющее название схожих алкогольных коктейлей с фруктами или фруктовым соком, в переводе с древнеиндийского означает «пять». По легенде, рецепт пунша был вывезен английскими моряками из Индии (по другой версии - с Ямайки) и включал пять компонентов, одним из которых был ром.

 сок лайма, сок апельсиновый, ром, сироп, ангостура, содовая, лимонад
 

Освежающий, вкусный фруктовый пунш хорошо подойдет на праздничный стол, а особенно на следующее утро после праздника;)

 сок клюквенный, сок ананасовый, сок апельсиновый, сок лимонный, эль имбирный, апельсин
 
 
 
 


Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пунш - как правильно готовить? | Lajani - Дневник Lajani | Лента друзей Lajani / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»