• Авторизация


Рецепт скумбрии, тушеной с морковью и луком 07-03-2018 11:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

Рецепт скумбрии, тушеной с морковью и луком

Рецепт скумбрии, тушеной с морковью и луком

5283370_ (536x367, 488Kb)

на 100грамм - 165.64 ккалБ/Ж/У - 10.61/10.79/7
 
Ингредиенты:
-скумбрия - 2 шт.; 
-соль и специи - по вкусу; 
-репчатый лук - 1 шт.; 
-морковь - 1 шт.; 
-растительное масло для жарки; 
-томатная паста - 2 ст. л.; 
-зелень для украшения. 
 
Приготовление:
Скумбрию очистить от внутренностей, плавники и хвост отрезать, рыбу тщательно промыть. 
 
Нарезать скумбрию на порционные кусочки. 
 
Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на сковороде в разогретом растительном масле, иногда помешивая, до полуготовности. 
 
Рыбу посолить, посыпать специями, перемешать. Кусочки скумбрии выложить на морковь с луком, накрыть крышкой (воду добавлять не надо) и оставить потомиться на маленьком огне минут 10. 
 
Затем открыть крышку, к скумбрии, луку и моркови добавить томатную пасту, очень аккуратно перемешать, накрыть крышкой и тушить ещё минут 15 и более на очень маленьком огне. 
 
Вкусная и пикантная скумбрия, тушеная с луком и морковью, готова. 
Подавать можно со свежей зеленью и отварным рисом на гарнир. 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт скумбрии, тушеной с морковью и луком | rita154 - Дневник rita154 | Лента друзей rita154 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»