Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеФаршированный карп с черносливом и овощами
[x375]
карп — 6-7 кг.
помидор — 3 шт.
морковь — 1 шт.
лимон — 1 шт.
чернослив — 100 гр.
— 1 головка
Соль — по вкусу
перец — по вкусу
Карпа нужно натереть лимонным соком изнутри и снаружи. Морковь натереть на крупной терке, чеснок очистить, чернослив промыть. Все ингредиенты перемешать, посолить, поперчить и нафашировать ими брюшко карпа.
Помидоры нарезать крупными кружками и выложить на другие ингредиенты. Вылить внутрь оставшийся лимонный сок.
Карпа посолить, поперчить снаружи, зашить или закрепить брюшко, выложить на противень, застеленный пергаментом. Прикрыть рыбу пергаментом и запекать в духовке при t 200* C. 1 час.
Пергамент убрать и запекать еще минут 20-25 до зарумянивания.
Приятного аппетита!
cлова и автора
источник Фаршированный карп с черносливом и овощами