• Авторизация


Судак запеченный с грибами 26-07-2014 15:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения angel_devid Оригинальное сообщение

Судак запеченный с грибами

[593x365]


Ингредиенты:

800 гр тушки судака
250 гр грибов порезать
250 мл сливок 30 %
1 средняя луковица, порезать полукольцами
½ пучка петрушки, мелко порезать
50 грамм твердого сыра, мелко натереть
Соль и белый свежемолотый белый перец
1 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. растительного масла

Приготовление:

Разогреть духовку до 190 ˚С.
Тушку рыбы промыть, обсушить, порезать на порционные куски. Натереть солью и свежесмолотым перцем. Кусочки рыбу разложить на дне жароупорной посуды в один слой.
В небольшой сковороде разогреть сливочное и растительное масло. Когда сливочное масло перестанет пенится, добавить лук и жарить до мягкости. Добавить грибы, посолить и поперчить по вкусу и жарить, помешивая, 4-5 минут.
Влить к грибам сливки и хорошо перемешать. Полученным соусом полить рыбу. Грибы равномерно распределить по всей поверхности. Поставить в разогретую духовку и печь 20 минут.
По истечению времени, рыбу посыпать сверху тертым сыром. Печь еще 10 минут, сыр должен хорошо подрумянится.
Вынуть с духовки, посыпать мелконарезанной зеленью и подавать немедленно!
Отлично сочетается с макаронами, картофелем или просто с овощным салатом.

Приятного Всем аппетита!

angel devid
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Судак запеченный с грибами | rita154 - Дневник rita154 | Лента друзей rita154 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»