Это цитата сообщения
Ирина_Гаджиева Оригинальное сообщениеРебрышки по венски.
Вот вспомнила... В Вене не смогли пройти мимо ресторанчика с вывеской \" МЕТР РЕБЕР за 10 евро\". Посмеялись и зашли.... Это чудо кулинарии поразило своим вкусом и размером порций. А к нему еще и вкуснейшее пиво.... Пешая ночная прогулка по Вене до гостиницы была очень к стати.... А теперь нашла рецепт этого блюда в интернете. Вкусный обед и хорошие воспоминания ...
....Ребрина разрублена не по длине,а поперек. Получается \"набор\" с десятка коротеньких ребрышек. Такие полоски-гармошки ребер варить с солью и специями минут 25-30. Затем готовят смесь майонеза,кетчупа и молотую паприку(сухую). Хорошо,щедро обмазать проваренные ребра и запекать в духовке 25-30 минут. Вкусно !
[700x525]