• Авторизация


Ребрышки по венски. 26-07-2014 10:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Гаджиева Оригинальное сообщение

Ребрышки по венски.

Вот вспомнила... В Вене не смогли пройти мимо ресторанчика с вывеской \" МЕТР РЕБЕР за 10 евро\". Посмеялись и зашли.... Это чудо кулинарии поразило своим вкусом и размером порций. А к нему еще и вкуснейшее пиво.... Пешая ночная прогулка по Вене до гостиницы была очень к стати.... А теперь нашла рецепт этого блюда в интернете. Вкусный обед и хорошие воспоминания ...

....Ребрина разрублена не по длине,а поперек. Получается \"набор\" с десятка коротеньких ребрышек. Такие полоски-гармошки ребер варить с солью и специями минут 25-30. Затем готовят смесь майонеза,кетчупа и молотую паприку(сухую). Хорошо,щедро обмазать проваренные ребра и запекать в духовке 25-30 минут. Вкусно !
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ребрышки по венски. | rita154 - Дневник rita154 | Лента друзей rita154 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»