В сезон кабачков обычно не знаешь, куда их пристроить и что бы еще приготовить такого вкусного и интересного кроме кабачковой икры. Вот этот рецепт кабачковых оладьев как раз такой, когда не заезженно и вкусно. Увидела его когда-то в одном из комментариев, автор писала, что такие оладьи готовит ее сестра-повар в одном из кафе и они пользуются большой популярностью.
Поэтому вот еще один плюс в пользу этого рецепта, кабачковые оладьи настолько вкусные и интересные, что их даже можно продавать!... Ну или наоборот, не покупать, а приготовить самой и сэкономить!
После того, как мы эти оладьи уже съели мне пришла в голову идея, что к ним очень хорошо подойдет такой соус: выдавить 2 зубчика чеснока, порубить зелень, какая есть (укроп или петрушка) и добавить 4 ложки майонеза, лучше домашнего. С таким соусом получится вообще бомба.
И еще один момент: мне такие блюда больше нравятся в холодном виде (как вот эти помидоры в кляре, например), вкуснее получается. То есть оладьи лучше всего будет пожарить, потом дождаться пока они остынут и кушать с соусом.
День добрый! Спасибо, что вам понравился мой рецепт, приглашаю вас в свой кулинарный блог :)
правила копирования на всякий случай находятся здесь: http://www.vseblyuda.ru/about/
а подарки своим читателям каждый месяц я дарю здесь: http://www.vseblyuda.ru/item/1298/picca-s-semgoi-syrom-i-krevetkami-recept-foto/