Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеКартофельный салат с рыбными консервами и зеленью
Картофельный салат с рыбными консервами и зеленью можно подать к столу, как салат в общем салатнике, а можно использовать его как закуску и подать на кусочках хлеба, тостах или хлебцах. Салат готовится очень просто. Он получается насыщенный, нежный, ароматный и очень вкусный. Съедается такой салат очень быстро, готовьте сразу побольше. Зелень для приготовления выбирайте свою любимую, консервы тоже подойдут любые в масле или в собственном соку.
- скумбрия консервированная 150 гр.
- картофель 2 шт.
- лук зеленый 3 шт.
- укроп 2 ч.л.
- кинза (кориандр) 2 ч.л.
- горчица 1 ч.л.
- майонез 2 ст.л.
- перец черный молотый 1 щеп.
- соль по вкусу
1. Картошку сварить в мундире до готовности, остудить и почистить.
2. Рабу выложить в чашку. Сок от рыбы не выливать.
3. Размять рыбу вилкой.
4. Картошку натереть через мелкую терку.
5. Зеленый лук почистить, всю зелень промыть и обсушить. Нарезать зелень мелко.
6. Добавить в салат горчицу и майонез.
7. Посолить и поперчить салат.
8. Перемешать салат. Если консистенция очень густая, то добавить сок или масло от консервированной рыбы.
9. Салат можно подать порционно, а можно выложить, как намазку, на кусочки хлеба.
слова и фото автора
источник и пошаговые фото