Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеВкусный домашний пломбир.
[500x323]
Ингредиенты:
300 г сливок 33-35%
150 г сахара
ванилин
3 желтка
0,5 стакана молока
Приготовление:
В кипяченое остывшее молоко вводим 3 желтка,
сахар и немного ванильного сахара, перемешиваем,
и на водяной бане, непрерывно мешая, доводим всю массу до состояния сгущенки.
[400x300]
[400x300]
Взбить сливки до крепких пиков
[400x300]
Соединить две массы и осторожно перемешать
[400x300]
Теперь поставим в морозилку на 1 час.
Через час всю массу миксером на низкой скорости, перемешать и опять в морозилку.
Через 1 час повторить процедуру.
Все, как мороженое застынет, можно наслаждаться изумительным, настоящим вкусом натурального пломбира
[401x500]
Можно полить вареньем и присыпать рубленным миндалем.
Можно и шоколадку потереть...
Совет:
Только будьте осторожны, не перевзбейте сливки, иначе они станут маслом, и мороженое не получится
Источник