|
[600x398]
[600x600]
Приготовление:
1. Смешайте сухие ингредиенты.
[600x398]
2. Добавьте йогурт и замесите тесто.
[600x398]
3. Натрите сыр и перемешайте с творогом.
[600x398]
4. Слепите небольшие шарики из сыра.
[600x398]
5. Тесто раскатайте.
[600x398]
6. Нарежьте на равные куски.
[600x398]
7. Слепив 2 лепешки, поместите между ними сырный шарик, закрепите, чтобы начинка не вытекла.
[600x398]
8. Пройдитесь скалкой по готовой лепешке перед тем, как обжаривать.
[600x398]
9. Сковороду нагрейте. И под закрытой крышкой обжарьте хачапури каждую сторону минимум по 3 минуты.
[600x398]
Приятного аппетита!
|