Завязать рукав и отправить мясо в духовку нагретую до 180 оС на 40 мин.
[показать]
Параллельно готовил картофель по-деревенски. Нарезать крупно картофель, лук добавить смесь специй, как вам нравиться, полить растительным маслом, хорошенько перемешать и запечь в духовке. В конце посолить крупной солью.
Достаём мясо.
[показать]
Разрезаем рукав, на противень выкладываем мясо, со всех сторон заполняем картофелем и отправляем в духовку с температурой 200 оС на 10 мин для красивой корочки.
[показать]
Вынимаем из духовки и даём мясу немного отдохнуть, нарезаем порционно и угощаем.
[показать]
Тут видно, какое мясо на срезе после запекания в рукаве( картинки кликабельны).
[показать]
Приятного аппетита.
[показать]