• Авторизация


Энчиладос с фаршем 25-07-2014 22:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Marina___Morskaya Оригинальное сообщение

Энчиладос с фаршем

Энчиладос с фаршем

[показать]

Метки: мексиканская кухня (9) || Все метки
Энчиладос с фаршем.


Ингредиенты:

лепёшки для тортильи (легко заменяются армянским лавашом);
фарш говяжий - 500г;
сыр (тёртый, твёрдый) - 200г;
кукуруза (консервированная) - 1 банка (маленькая);
помидоры - 3-4 хороших спелых (или 1 банка томатов в собственном соку);
лук; чеснок; специи (паприка, чили перец, кайенский перец, кумин (тмин), орегано (душица), соль) - по вкусу;
растительное масло для жарки.


Жарим на ложке масла резаный лук вместе с чесноком до прозрачности, добавляем фарш, жарим вместе.

Как вся влага выкипит и фарш начнёт поджариваться, всыпать все специи, перемешать.

Вылить томаты. Всыпать кукурузу. Перемешать и протушить вместе минут 5.

Включаем духовку на 200С. Начинаем собирать энчиладос. Начинка, сыр, заворачиваем и складываем.

Смазать энчиладос обычным томатным соусом.

Посыпать оставшимся сыром. В духовку ставим энчиладос, накрытые фольгой, на 15 минут. Снимаем фольгу и зажариваем сыр ещё 10 минут. Готово!

[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]


Автор: Hexa
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/enciladfarsh.shtml
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Энчиладос с фаршем | zifi75 - Дневник zifi75 | Лента друзей zifi75 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»