Энчиладос с фаршем
25-07-2014 22:37
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
Marina___Morskaya Оригинальное сообщениеЭнчиладос с фаршем
Энчиладос с фаршем
[показать]
Метки: мексиканская кухня (9) || Все метки
Энчиладос с фаршем.
Ингредиенты:
лепёшки для тортильи (легко заменяются армянским лавашом);
фарш говяжий - 500г;
сыр (тёртый, твёрдый) - 200г;
кукуруза (консервированная) - 1 банка (маленькая);
помидоры - 3-4 хороших спелых (или 1 банка томатов в собственном соку);
лук; чеснок; специи (паприка, чили перец, кайенский перец, кумин (тмин), орегано (душица), соль) - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Жарим на ложке масла резаный лук вместе с чесноком до прозрачности, добавляем фарш, жарим вместе.
Как вся влага выкипит и фарш начнёт поджариваться, всыпать все специи, перемешать.
Вылить томаты. Всыпать кукурузу. Перемешать и протушить вместе минут 5.
Включаем духовку на 200С. Начинаем собирать энчиладос. Начинка, сыр, заворачиваем и складываем.
Смазать энчиладос обычным томатным соусом.
Посыпать оставшимся сыром. В духовку ставим энчиладос, накрытые фольгой, на 15 минут. Снимаем фольгу и зажариваем сыр ещё 10 минут. Готово!
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Автор: Hexa
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/enciladfarsh.shtml
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote