[320x214] |
Вкусный и очень сытный салат — идеально подходит для промозглой осенней поры.
|
[320x214] |
Ингредиенты:
|
| Баклажаны очистить, нарезать средними кубиками. Быстро обжарить на масле, переместить на бумажную салфетку: | |
[320x214] |
|
| Выложить на дно салатника. Посолить, посыпать измельченным чесноком, смазать майонезом: | |
[320x214] |
|
| Натереть сыр, смазать майонезом: | |
[320x214] |
|
| Сверху натереть яблоко без кожицы. Полить майонезом: | |
[320x214] |
|
| Сверху выложить нарезанную мелкими кусочками говядину. Посолить, поперчить, смазать майонезом: | |
[320x214] |
|
| Лук мелко нарезать и выложить следующим слоем. Смазать майонезом: | |
[320x214] |
|
| Далее натереть огурец: | |
[320x214] |
|
| Яичные белки. Полить майонезом, посолить: | |
[320x214] |
|
| Посыпать желтками: | |
[320x214] |
|
| Перед подачей хорошо охладить: | |
[320x214] |
|