[показать] Закуска «Новогодние Ёлочки»
Ингредиенты
Петрушка 10 г
Укроп 10 г
Брокколи, калабриз 500 г
Чеснок дольки 1 шт.
Грецкий орех 100 г
Майонез 100 г
Гауда сыр 150 г
Клюква 30 г
Рецепт приготовления
Сырую(!) капусту брокколи натереть на крупную терку.
Смешать капусту, измельченные грецкие орехи, тертый сыр.
Чеснок выдавить, бросить вяленую клюковку (свежую или мороженую)
Заправить все это дело соусом и специями.
Ложкой нафаршировать вафельные рожки.
Установить на тарелке в виде елочек, украсить майонезом и зеленью.
Подавать на праздничный стол.
Приятного аппетита!