Пекинская капуста – 300 гр (полкочана)
Куриное филе – 1 шт
Огурец – 1 шт
Яйцо – 4 шт
Зеленый лук – 1 пучок
Соль, перец, майонез
Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа)
[300x225]
Шинкуем пекинскую капусту
[300x225]
Мелко крошим зеленый лук
[300x225]
Огурец нарезаем соломкой
[300x225]
После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко
[300x225]
Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим
[300x225]
Заправляем майонезом и подаём порционно
Приятного Аппетита!
http://easy4cook.com/recepies/salads/salat-iz-pekinskoj-kapusty-s-kuricej/