• Авторизация


Жюльен из осетрины с луковым соусом. 15-11-2011 21:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Жюльен из осетрины с луковым соусом. Невероятно вкусно!

[показать]
Рыба получается совершенно невероятная по вкусу. Очень лаконичный рецепт, ничего лишнего, сливочно-луковый соус хорошо подчёркивает жирную, но плотную рыбу, тесто впитывает в себя весь пар, а сверху - хрустящее. Невероятно вкусно.

Ингредиенты:

400 грамм осетрины
3 луковицы
1 стакан сливок 10%
2 ст.л. сливочного масла
слоёное тесто
1 яйцо
соль
перец

Приготовление:

Осетрину очистить от кожи, вырезать хорду, нарезать брусочками.

Лук порезать полукольцами, потушить на сливочном масле около 20 минут, влить сливки, посолить-поперчить и тушить ещё примерно 20 минут.

Разлить соус по порционным горшочкам, разложить в них рыбу.

Из слоёного теста вырезать кружочки диаметром чуть больше горшочков, накрыть их как крышкой, смазать яйцом и печь при температуре 180 градусов, пока крышечки из теста не станут золотистыми.

[500x272]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жюльен из осетрины с луковым соусом. | bontikn - Дневник bontikn | Лента друзей bontikn / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»