Это цитата сообщения
Dushka_li Оригинальное сообщениеСалат из куриной грудки с фетой и печеным перцем «Моя Испания»
[показать]
Готовила этот салат много раз и на праздничный стол, и просто на ужин — и ни разу он не остался незамеченным. Яркий, пестрый, насыщенный и совершенно неповторимый на вкус. Попробуйте!
Ингредиенты:
½ отварной куриной грудки
200 г феты (брынзы)
2 красных сладких перца
5-6 зубчиков чеснока, зелень
Майонез или оливковое масло с небольшим количеством уксуса
Соль, молотый черный перец
[показать]
Приготовление:
Перцы вымыть, выложить на решетку, сбрызнуть маслом и запечь:
[показать]
Горячие завернуть на 5 минут в пакет:
[показать]
Очистить от кожицы, удалить плодоножки, семена и нарезать мякоть полосками:
[показать]
Куриную грудку нарезать крупными кусочками:
[показать]
Добавить полоски перца:
[показать]
Чеснок и зелень измельчить:
[показать]
Добавить фету, нарезанную кубиками:
[показать]
Посолить, поперчить, полить заправкой и перемешать:
[показать]
[500x272]
Источник